讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

英超-小豌豆失单刀 曼联门框救险主场平纽卡

时间:2015-08-24 07:57:02  来源:新华网 放大 缩小 默认

范加尔和麦克拉伦

范加尔和麦克拉伦

  北京时间8月22日19:45(英国当地时间12:45),2015/16赛季英格兰足球超级联赛第3轮一场焦点战在老特拉福德球场展开争夺,曼联主场0比0战平纽卡斯尔,红魔全场围攻,但米特洛维奇憾中曼联横梁,替补出场的埃尔南德斯错失单刀,斯马林最后时刻击中立柱。

  纽卡斯尔42年来仅一次攻陷梦剧场,曼联其余32个主场对阵纽卡取得24胜8平。双方英超历史交锋42场,曼联25胜11平6负占据上风,其中主场13胜7平1负。双方历史交锋161场,曼联83胜37平41负优势明显。范加尔仅用施魏因斯泰格替换卡里克首发,德国人首次代表曼联在英超首发出场。

  第4分钟,贾努扎伊直传,鲁尼禁区边缘内单刀破门因越位在先被判无效。曼联持续施压,鲁尼外围射门正入克鲁尔下怀,马塔任意球直接射门也被克鲁尔没收。克鲁尔又神勇扑出了马塔在禁区右侧面对3人的低射。鲁尼禁区边缘的射门再次被克鲁尔没收。达米安边路连续犯规被罚黄牌,海达拉突破至禁区内铲翻布林德也领到黄卡。

  德佩人球分过切入禁区左侧,但小角度低射被荷兰同胞克鲁尔拿下。纽卡第23分钟险些破门,姆贝巴传中,米特洛维奇的头球攻门击中横梁。随后马塔直传,德佩禁区左侧晃过出击的克鲁尔,但缺乏射门角度下无奈回传被姆贝巴拦截解围。斯马林解围打中队友偏转,阿约泽-佩雷斯25码处劲射擦左侧立柱偏出。

  曼联下半场仍然占据主动,但难以打破对方的铁桶阵。前曼联边锋奥贝坦禁区前对德佩犯规,后者25码处任意球直接射门被人墙挡出。施魏因斯泰格被卡里克换下。德佩左路内切后20码处面对3人防守果断劲射,皮球被阿尼塔挡出底线。埃尔南德斯换下贾努扎伊,主场球迷响起掌声欢迎,鲁尼回撤前腰位置。纽卡斯尔新援托万也替补出场。

  鲁尼禁区左侧传中,无人防守的马塔远点8码处第一时间抽射偏出。马塔禁区左侧的抽射又被队友德佩封堵。卢克-肖同施奈德林踢墙配合后禁区边缘低射,克鲁尔没收。曼联第80分钟错失良机,马塔禁区弧边缘低射偏转,埃尔南德斯10码处单刀射门被出击的克鲁尔用腿挡出。卡里克传中,鲁尼头球摆渡,瓦伦西亚10码处凌空抽射被科洛奇尼挡出。托万反击中也错过西塞的传射。卡里克禁区前劲射稍稍偏转出左侧立柱。纽卡斯尔此前英超客场7连败追平队史客场连败纪录,但在老特拉福德终结尴尬。

  曼联出场阵容(4-2-3-1):20-罗梅罗;36-达米安(77',25-瓦伦西亚),12-斯马林,17-布林德,23-卢克-肖;31-施魏因斯泰格(59',16-卡里克),28-施奈德林;8-马塔,7-德佩,11-贾努扎伊(67',14-埃尔南德斯);10-鲁尼

  纽卡斯尔出场阵容(4-2-3-1):1-克鲁尔;18-姆贝巴,27-史蒂文-泰勒,2-科洛奇尼,19-海达拉;8-阿尼塔,4-科尔巴克;17-阿约泽-佩雷斯(78',24-蒂奥特),5-维纳尔杜姆,14-奥贝坦(69',20-托万);45-米特洛维奇(88',9-西塞)

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。