讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

奥尼尔:乔丹单挑会赢詹姆斯 最爱J博士

时间:2015-08-19 08:18:45  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华网华盛顿8月18日体育专电(记者李博闻)“大鲨鱼”奥尼尔日前也加入了乔丹和詹姆斯巅峰期谁更强的讨论,并选择了乔丹,但他眼中最好的球员是NBA传奇球星朱利叶斯·欧文(J博士)。

  奥尼尔曾亲眼目睹过乔丹和詹姆斯的巅峰期,对于这一“关公战秦琼”的假设,奥尼尔的回答没有犹豫。“是迈克,”奥尼尔说,“你选择巅峰期的乔丹没有错。”

  “这将是一场有趣的对决,”奥尼尔说,“年轻的詹姆斯更像湖人传奇球星约翰逊,他就像拥有了乔丹能力的魔术师,但迈克就是迈克,他是如此的特别,不像任何人,他总能做到别人无法做到的事情。因此,他会赢。”

  但同时,奥尼尔认为,NBA上世纪70年代到80年代的超级明星J博士朱利叶斯·欧文才是最棒的。“我见过年轻的迈克和年轻的勒布朗,但我必须说,J博士是我最喜欢的球员,”奥尼尔说,“现在很多人不再提起他的名字,但我仍然认为他是最棒的。”

  奥尼尔接着说,这些跨越时空对决的问题我们永远不会知道答案。“就像我跟李小龙狭路相逢谁会赢?你永远不知道,有人说,李小龙会胖揍我一顿,但也有人说,沙克比李小龙大一倍。这是个好问题,好的话题,但我们永远不会知道答案。”

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。