讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

湖人有意带阿联重返NBA 他联手科比画面醉人

时间:2015-08-19 08:18:26  来源:新华网 放大 缩小 默认

  据著名篮球记者大卫-皮克在推特上爆料称,洛杉矶湖人队试图吸引中国篮球运动员易建联重返NBA。

  距离易建联上一次出现在NBA赛场上已经过去了3年时间。2011-12赛季,易建联代表达拉斯小牛队打了30场比赛,但场均只获得6.8分钟的出场时间,并得到2.6分和1.6个篮板。那个赛季结束以后,易建联就重回CBA的广东队,并效力至今。

  易建联是2007年的NBA首轮6号秀,当时他被密尔沃基雄鹿队选中。5年NBA生涯,他场均能得到7.9分和4.9个篮板。最近这三年时间,一直有传言称易建联可能重返NBA,但始终没有成功。

  值得一提的是,上赛季效力于广东男篮的后卫威尔-拜纳姆在接受采访时透露,易建联在私底下曾和他说起过重回NBA的可能。

  今年夏天的NBA自由球员市场上,虽然湖人队没能得到心仪的大牌,但还是引进了一些有实力的新援。从他们目前的内线阵容来看,五号位上,希伯特的替补是布莱克和萨克雷;兰德尔预计将成为湖人的首发四号位,他的身后有新援布兰顿-巴斯和莱恩-凯利,如果想要在西部获得一些竞争力的话,湖人的内线深度显然有待补充,也许这是他们对易建联有兴趣的原因。

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。