讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

欧冠-新飞翼两世界波+压哨助攻 曼联3-1逆转胜

时间:2015-08-19 08:17:20  来源:新华网 放大 缩小 默认

  北京时间8月19日2时45分(英国当地时间18日19时45分),欧冠资格赛附加赛首回合开始4场较量,曼联主场3比1逆转比利时亚军布鲁日。卡里克自摆乌龙,德佩正式比赛处子球扳平,此后又打进远射世界波。下半时,布鲁日中卫梅彻莱两黄下场。德佩压哨助攻替补费莱尼破门。

  曼联此前3次主场对阵比利时球队保持全胜,进18球仅失1球。4次参加欧冠资格赛主场全胜。范加尔沿用上周末英超首发,新赛季还没进球的鲁尼继续打中锋,欧冠经验丰富的小猪担任替补,他是最近1位在老特拉福德欧冠进球的球员。

  布鲁日上赛季夺得比利时杯,并打进欧联杯8强。本届欧冠资格赛第3轮总比分4比1淘汰帕纳辛奈科斯。主教练普雷德霍姆曾经率领特温特征战2010-11赛季欧冠小组赛。前腰巴斯克斯在巴萨拉马西亚受训时,范加尔还是巴萨主帅。

  开场3分钟,卡里克禁区内回传门将有些偏,险些导致乌龙,好在罗梅罗将球破坏。但5分钟后,卡里克再也没有如此幸运,巴斯克斯左路任意球斜传,前点被单人墙贾努扎伊身体一挡变线,卡里克在门前12米处铲入自家球门近角,1比0,这是曼联5个欧冠资格赛主场首粒失球,2012年4月以来从未连续4场正式比赛不失球。老特拉福德本赛季前2个正式比赛进球都是乌龙。布鲁日此前6个欧冠客场只有2个进球。

  曼联第13分钟扳平比分!卡里克送出过顶球,德佩左肋胸部停球挑过库尔斯,再头球一点横趟闪开杜阿尔特,在门前13米处推进右下角,1比1,这是德佩代表曼联正式比赛处子球,也是曼联496天以来首粒欧冠进球。

  马塔左路传中,鲁尼前点距门9米处倒钩,守在左门柱的巴斯克斯破坏出底线。第37分钟,鲁尼左路反击外脚背传中,德佩禁区左侧单挑门将,却选择传中给贾努扎伊,结果错失良机。随即卡里克直传,德佩禁区前沿劲射被布鲁泽斯击出。第750次出战正式比赛的布鲁日队长西蒙斯受伤,克劳德米尔替补出场。

  曼联第43分钟反超比分!布林德左路直传,德佩停球扣过库尔斯,禁区前沿大力抽射挂远角,2比1,他本赛季进球已超出本队其他球员总进球(1球)。上赛季以来,德佩在俱乐部(埃因霍温和曼联)共打进30球,有9球是禁区外远射。

  下半时,小猪换下卡里克。德佩左路内切,禁区弧顶低射被布鲁泽斯侧扑封出。欧拉雷换下迪亚比。第60分钟,卢克肖右路回传力量太轻,罗梅罗在欧拉雷脚下铲出,布鲁日继续进攻,巴斯克斯推进空门,但主裁判已经鸣哨吹欧拉雷犯规,罗梅罗受伤接受治疗。

  德佩第64分钟错失帽子戏法,卢卡肖后场反抢欧拉雷,与马塔踢墙配合后右路传中,鲁尼前点脚后跟巧妙后磕,德佩在门前13米处推射打飞。贾努扎伊被小豌豆换下;巴斯克斯被瓦纳肯换下。第80分钟,梅彻莱背后铲倒埃尔南德斯,累计2张黄牌被罚下!鲁尼被费莱尼换下。卢克肖左路传中,费莱尼后点头球偏出。补时第4分钟,主裁判口叼哨子准备结束比赛,德佩左路弧线球转中,费莱尼在门前6米处顶出弹地球入网,3比1!

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。