讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

曼联铁了心!德赫亚仍无缘名单 低于3500万不卖

时间:2015-08-14 08:49:50  来源:新华网 放大 缩小 默认

德赫亚仍然无缘大名单

  德赫亚仍然无缘大名单

  北京时间8月13日,曼联召开与维拉赛前的新闻发布会,主帅范加尔证实西班牙门将德赫亚仍然不会进入本场比赛的大名单,并且表示直到转会窗关闭前都不会让德赫亚比赛,据《每日邮报》爆料,曼联希望将他以不低于3500万英镑的价格出售给皇马。

  由于德赫亚和皇马的转会闹剧持续数月,这让曼联主帅范加尔颇为不悦,职业生涯向来铁腕的荷兰人随即将德赫亚排除出英超首轮对阵热刺的名单之外,然而本周末与维拉的比赛中,西班牙门神仍然会出现在看台上。

  范加尔在召开新闻发布会时证实,德赫亚不会进入到这场比赛的名单之中,“情况和上一场比赛相比没有变化”,范加尔同时表示,这一决定将维持到9月夏季转会窗关闭之后,直到德赫亚的前途尘埃落定。

  由此一来,上一场首发的阿根廷门将罗梅罗可能会继续为红魔把手大门,而小将约翰斯通则是他的替补。

  德赫亚的合同仅剩一年,如果他最终留队很可能明年夏天会以自由身离开,这是曼联不希望看到的,据《每日邮报》报道,曼联希望在转会窗仅剩的半个月内将德赫亚售出,而他们的心里预期是不低于3500万英镑!

  此前皇马一直希望将德赫亚招入帐下,但是双方的转会费一直无法达成一致,皇马方面曾开价2500万,但是遭到了曼联方面的拒绝,据《马卡报》报道,皇马主帅贝尼特斯已经钦定纳瓦斯为新赛季主力门将,如此一来他们可能放弃今夏收购德赫亚的计划,而是等待一年自由引进这位西班牙国门。

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。