讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

曝奥登加盟江苏年薪120万美元 比在NBA挣得多

时间:2015-08-14 08:48:21  来源:新华网 放大 缩小 默认

  北京时间8月13日消息,江苏肯帝亚男篮确认已经签下了2007年NBA选秀状元奥登,据《体坛周报》透露,奥登加盟江苏队的年薪为税后120万美元(约合760万人民币)。

  120万美元的薪水在CBA的外援市场上并不算最高的,特别考虑到奥登曾经还是一个NBA的状元,而现在他也只有27岁。而奥登此前在NBA热火队的年薪仅为税前102万美元,再考虑到NBA漫长的赛季,奥登加盟CBA打球显然划算的多。

  不过奥登加盟CBA最为令人担心的就是他的伤病,这个身高2米13的大个子有着很长的伤病史,每个人都说一个健康的奥登将是通知级的,但是他却从没能以一个健康的身体打出过大家期待的表现,接二连三的因伤赛季报销让大家已不再对他抱有太多的期待。

  现在大家最关心的是,奥登在CBA赛场能打满一个完整的赛季吗?

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。