讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

科比可能征战里约奥运 美国男篮大门为他敞开

时间:2015-08-12 08:30:38  来源:新华网 放大 缩小 默认

  北京时间8月12日,据sheridanhoops网站报道,美国男篮迷你训练营在拉斯维加斯正式举行,美国篮协掌门人杰里-克朗吉洛在接受采访时表示,虽然湖人队球星、2届奥运会金牌得主科比-布莱恩特并没有入选此次的34人大名单,但是他依然有机会成为美国男篮出征里约奥运会的成员之一。

  “如果他打出一个很棒的赛季,并且在职业生涯的尾声再夺一枚奥运会金牌,这将会是一个伟大的故事。”克朗吉洛说道。

  据悉,今年6月,克朗吉洛曾在纽约与科比有过一次会面,并谈论了(科比代表美国队打里约奥运会)这种可能性。虽然当时克朗吉洛并没有做出任何承诺或者保证,但是他明确告诉科比,如果科比能够在2015-16赛季展现出高水准,那么美国队的大门将会为他敞开。

  “问题是,届时他将会面临很多竞争。”克朗吉洛说道。

  明年8月,科比就将年满38岁。过去的两个赛季,他一直受到伤病的困扰。如果科比有机会代表美国队出征里约,那么这将是他连续第三次参加奥运会。

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。