讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

乔丹:我巅峰期单挑干掉詹姆斯 科比学我仍爱他

时间:2015-08-11 08:44:47  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华网华盛顿8月10日体育专电(记者李博闻)迈克尔·乔丹日前在加州一个训练营回答小朋友提问时表示,在自己的巅峰时期,如果一对一和詹姆斯单挑能击败他;同时表示虽然科比学了自己的所有动作,仍然喜欢并欣赏科比。

  当被问到如果现在可以选择库里或詹姆斯单挑会选谁时,乔丹表示,如果是现在,他会选库里。“因为我比库里大一点,可以背打他,但詹姆斯太大了。”但乔老爷话锋一转,“如果在我的巅峰时期,一对一单挑詹姆斯,击败他没问题。”

  在被问到会给科比哪些建议时,乔丹表示:“实际上我跟科比是好朋友,我喜欢科比,我们交谈甚欢。我希望他能健康归来。他是NBA历史上最伟大的运动员之一,他为这项运动做出了很多,他对篮球有着最真挚的热爱。我非常欣赏科比。”

  乔丹接着说:“即使他偷学了我的所有动作,没关系,我仍像兄弟一样爱他。”

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。