讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

NBA与裁判协会达成7年新合同 裁判将迎来涨薪

时间:2015-08-10 08:38:42  来源:新华网 放大 缩小 默认

  北京时间8月9日,据雅虎体育报道,NBA和美国国家篮球裁判协会已经暂时达成了一份为期7年的新合同,这份合同将一直持续到2022年。

  据悉,美国国家篮球裁判协会中的60多名成员将于下周四出席在芝加哥举行的一场会议,并且通过投票的方式来最终敲定这份新合同。

  当前这份劳资协议还剩下一年时间,NBA和美国国家篮球裁判协开启谈判,并且将用一份新合同取代此前一份5年期合同的最后一年。

  消息人士称,NBA和美国国家篮球裁判协会达成的这份新合同里包括NBA的裁判以及比赛回放中心的工作人员将会实现大幅涨薪。

  去年,NBA达成了一份9年总价达到240亿美元的电视转播合同,这将会给联盟带来更多的收入。这份新的电视转播合同将在2016年正式生效。

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。