讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

美媒评新赛季5大MVP候选:詹皇居首威少压哈登

时间:2015-08-06 08:30:25  来源:新华网 放大 缩小 默认

  北京时间8月6日,《Rantsports》网站评选出了2015-16赛季NBA常规赛MVP的五大候选者,四届常规赛MVP勒布朗-詹姆斯排名榜首,拉塞尔-威斯布鲁克力压詹姆斯-哈登排在第三,而上赛季常规赛MVP斯蒂芬-库里仅排在第五位。

  5)斯蒂芬-库里(勇士)

  我知道大家正在想什么:“斯蒂芬-库里怎么只能排在第五位?”下赛季,勇士队很难在常规赛中取得67胜,而且也不会像上赛季那样在西部展现出统治力。库里依然能打出他的数据,甚至可能会提升,但是他的后场搭档克雷-汤普森也会变得更好。库里将会拥有一个很棒的赛季,但是在争夺MVP的过程中有比他更好的候选者。

  4)安东尼-戴维斯(鹈鹕)

  安东尼-戴维斯成为MVP的几率是基于鹈鹕队能够取得多大的成功。上赛季,鹈鹕最终力压雷霆进入季后赛。戴维斯场均得到24.4分、10.2个篮板和2.9次盖帽。如果鹈鹕队能跻身西部中游,戴维斯就有望成为MVP;如果不能,那么他就竞争不过排在他之前的三位候选者。

  3)詹姆斯-哈登(火箭)

  上赛季,很多人都认为哈登应该获得MVP奖杯,而且有充足的理由。首先,哈登带领着一支充满伤病的火箭队打到西部第二,而很多人都认为火箭队将排在前四以外。其次,哈登场均得到27.4分、7次助攻和5.7个篮板。有时候,哈登能凭借一己之力帮助火箭队取胜。下赛季,随着泰-劳森的加入,哈登将获得帮助。但不管怎样,他都是MVP的主要候选者。

  2)拉塞尔-威斯布鲁克(雷霆)

  上赛季,威斯布鲁克可能是NBA最具统治力的球员,尤其是常规赛后半段。他当时背负着带领缺少凯文-杜兰特的雷霆队继续前进的使命,但最终功亏一篑没能进入季后赛。威斯布鲁克场均得到28.1分、8.6次助攻和7.3个篮板,毫无疑问,他是MVP的有力竞争者。

  1)勒布朗-詹姆斯(骑士)

  勒布朗-詹姆斯已经赢得过四次常规赛MVP。他很可能将带领骑士队打出东部最佳战绩。上赛季,詹姆斯场均得到25.3分、7.4次助攻和6个篮板。由于他将会带领他的球队取得很多胜利,而且被认为是世界上最好的篮球运动员,他当然是MVP的大热门。

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。