讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

小牛已与麦基会面谈合同 海地中锋也成备选

时间:2015-07-14 08:26:12  来源:新华网 放大 缩小 默认

  北京时间7月14日,据ESPN报道,正在努力补充内线深度的达拉斯小牛队已经和自由球员中锋贾维尔-麦基进行会面,并展开合同谈判。

  今年NBA自由球员市场的大门开启之后,小牛队曾和德安德烈-乔丹达成了一份4年8000万美元的协议,但此后小乔丹突然反悔并决定留在快船。在这种情况下,小牛队急需补充内线深度,并希望能寻找到一个篮框守护者。

  上周,小牛队已经通过交易得到前雄鹿队的中锋扎扎-帕楚利亚。

  从某种程度上来说,身高7尺、臂展很长、弹跳能力出众的麦基符合小牛队目前的需求。

  然而最近这两个赛季,麦基饱受伤病困扰,累计只打了28场比赛。上赛季的交易截止日,他被掘金队交易至76人队。但是仅代表76人队打了6场比赛之后,麦基就被裁掉。

  职业生涯至今,麦基场均能得到8.4分、5.5个篮板和1.8次封盖,投篮命中率为53.9%。

  据ESPN记者马克-斯坦恩在推特上透露,如果麦基的身体状况没有问题,那么他预计将会成为小牛队的首选。与此同时,小牛队还在搜寻其他篮框守护者,其中就包括曾经为小牛队效力过的海地中锋戴勒姆波特。

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。