讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

詹姆斯2年4697万续约骑士 第二年仍为球员选项

时间:2015-07-10 09:13:52  来源:新华网 放大 缩小 默认

  北京时间7月10日,据ESPN报道,作为今夏NBA最大牌的自由球员,勒布朗-詹姆斯已经同意与克利夫兰骑士队续约一份2年期的合同(第2年为球员选项),总价达到4697万美元,其中第一年的薪水为2297万美元,第二年的薪水为2400万美元。

  据ESPN记者克里斯-布鲁萨德在推特上透露,詹姆斯的经纪人里奇-保罗将这个消息告诉了骑士队。

  昨天,下赛季NBA的工资帽正式揭晓,达到7000万美元,比之前预期的高出近300万美元。根据詹姆斯在NBA的效力年限以及新的工资帽数额,他在下赛季的薪水(顶薪合同)将达到2297万美元,而此前的预期值是2190万美元。

  今年NBA自由球员市场的大门开启之前,詹姆斯正式决定跳出合同,并成为一名自由球员。虽然这是詹姆斯在过去六年内第三次成为非受限自由球员,但是外界普遍预计他将会与骑士队续约。

  上周,詹姆斯和好友韦德、保罗以及安东尼等人一起在巴哈马度假,而且今年自从自由球员市场开始以来,他没有和其它任何球队有过接触,续约骑士的意图非常明显。

  此前有消息称,詹姆斯迟迟没有与骑士队达成协议是因为他希望能够先看到特里斯坦-汤普森与骑士队锁定一份长期合同。汤普森和詹姆斯的经纪人都是里奇-保罗。

  此外,詹姆斯在决定与骑士之前同样希望看到凯文-勒夫的情况。最终,勒夫在自由球员市场大门开启的第一天就同意以5年1.1亿美元的合同留在克利夫兰。

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。