讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

邓肯2年合同正式续约马刺 第一年薪水仅500万

时间:2015-07-10 09:13:33  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  北京时间7月10日,圣安东尼马刺队正式宣布他们已经与蒂姆-邓肯完成续约。尽管合同的细节没有公布,但是据NBA官网记者大卫-阿尔德里奇报道,马刺与邓肯达成的是一份2年期的续约合同。

  据悉,邓肯这份新合同的第一年薪水为500万美元,第二年拥有球员选项。

  签下这份续约合同之后,邓肯将再次接受大幅降薪。上赛季,他的年薪为1000万美元。但是为了能够帮助马刺在今夏完成重要的签约并保持争冠实力,“石佛”知道他不得不接受降薪,而且他非常乐意这么去做。

  今年夏天的NBA自由球员市场,马刺堪称大赢家,他们不仅成功续约了考瓦伊-莱昂纳德以及丹尼-格林这两位首发侧翼,并且还争取到了最大牌自由球员之一——拉马库斯-阿尔德里奇。

  与此同时,之前传言可能会在今夏选择退役的两位老将邓肯和吉诺比利都宣布留下,使得GDP组合得以继续保留。早些时候,马努和马刺达成了一份2年价值570万美元的协议。

  虽然今年已经39岁“高龄”,但“石佛”的状态并没有出现明显的下滑。上赛季,他代表马刺出场77次,场均能得到13.9分和9.1个篮板,外加2次盖帽,投篮命中率达到51.2%。如果邓肯能够在下赛季继续维持这种状态,那么他的新合同无疑将是非常的超值。

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。