讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

马修斯确定与小牛签约 小乔丹不会影响他决定

时间:2015-07-09 08:30:16  来源:新华网 放大 缩小 默认

  北京时间7月9日,据oregonlive网站报道,无论德安德烈-乔丹最终是否会改变主意并重返快船,此前同样与小牛达成协议的韦斯利-马修斯都将会与小牛队签约。

  今天NBA传来一个令人惊讶的消息,上周已经同意以4年8000万美元的合同加盟小牛队的小乔丹开始重新考虑这个决定。与此同时,今天他将在休斯顿分别与快船队以及小牛队的代表举行会面,然后再做出最终的决定。

  如此一来,有人不禁要问:那么之前同样和小牛达成口头协议的马修斯是否也会反悔呢?

  上周,马修斯与小牛达成了一份4年期的合同协议,年薪在1300万美元左右。

  尽管有不少小牛队球迷正在焦急地等待小乔丹的决定,但是他们可以放心的是,马修斯将会如期与小牛队签约。

  韦斯利-马修斯是小牛队在今夏自由球员市场上的一笔重要引援。作为一名出色的3D球员,他在上赛季一共代表开拓者队出场60次,场均能得到15.9分,三分球命中率达到38.9%。随着蒙塔-埃利斯在今夏转投步行者队,马修斯预计将在下赛季担任小牛队的首发得分后卫。

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。