讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

加内特与森林狼续约两年 在梦开始的地方落幕

时间:2015-07-08 08:26:10  来源:新华网 放大 缩小 默认

  “狼王”凯文-加内特已经与森林狼队达成了一份为期2年的新合同,并且将继续留在明尼苏达效力。

  据森林狼跟队记者达伦-霍福森透露,虽然KG与森林狼的这份新合同的具体内容还没有对外公布,但可以肯定的是,这是一份完全受保障的2年期合同。

  作为1995年的首轮5号秀,加内特已经拥有长达20年的NBA球龄,并且取得过无数荣誉。职业生涯前12年,他一直都为森林狼队效力,并且在2004年荣膺常规赛MVP。2007年夏天,加内特被交易至凯尔特人,并且与保罗-皮尔斯以及雷-阿伦组成三巨头。次年,他们就一起夺得了总冠军。

  今年2月,加内特被篮网队交易至森林狼队,这使得他回到了职业生涯起航的地方。

  尽管目前的森林狼队仍处于低谷,但是他们拥有了一些极具潜质的年轻球员。去年夏天,森林狼在关于凯文-勒夫的交易中得到了2014年NBA状元秀安德鲁-维金斯,后者成为上赛季的最佳新秀;今年NBA选秀大会上,森林狼用状元签选择了肯塔基大学的潜力内线卡尔-安东尼-唐斯。

  毫无疑问,随着KG的回归,他的资历和经验能够帮助到森林狼队的这些年轻球员,并让他们获得更快的成长。

  “我感到不可思议的激动,能够成为这支充满天赋和承诺的球队中的一员,会让我变得更加年轻。”KG与森林狼达成新合同之后这样说道。

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。