讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

埃利斯4年4400万加盟步行者 小牛又走1先发

时间:2015-07-03 08:37:24  来源:新华网 放大 缩小 默认

埃利斯成为第二个确认离开的小牛先发

  北京时间7月3日,据ESPN报道,今夏成为自由球员的蒙塔-埃利斯已经与印第安纳步行者队达成了一份4年价值4400万美元的合同协议,其中第4年为球员选项。

  上个月,蒙塔决定不执行与小牛队最后一年合同的选项(价值870万美元),并正式成为今夏的一名自由球员。2013年夏天,蒙塔以一份3年价值2500万美元的合同加盟小牛。

  作为小牛队的外线主要得分手,蒙塔在上赛季场均得到18.9分,并且成为了自1999-2000赛季以来小牛队中首位除德克-诺维茨基之外场均得分领先全队的球员。此外,蒙塔场均还能送出4.4次助攻。

  今年29岁的蒙塔-埃利斯是一位拥有10年NBA球龄的老将,职业生涯至今,他场均能得到19.3分,这是NBA历史上所有从未入选过全明星赛的球员里最高的。

  自从今夏成为自由球员之后,蒙塔已经引起了多支NBA球队的兴趣,其中包括:热火、老鹰、步行者和国王。此前有报道称,如果德维恩-韦德最终离开迈阿密的话,热火将把蒙塔作为B计划。

  当地时间昨晚,蒙塔与步行者队举行会面,并且还和球队总裁拉里-伯德一起共进晚餐。最终,蒙塔决定以一份4年4400万美元的合同转投步行者。

  值得一提的是,随着泰森-钱德勒在昨天接受了太阳队提供的一份4年5200万美元的合同,蒙塔-埃利斯成为了今夏第二位离开达拉斯的上赛季小牛先发球员。

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。