讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

公牛3年1440万续约老枪 詹皇中意却苦求不得

时间:2015-07-02 08:28:34  来源:新华网 放大 缩小 默认

  北京时间7月2日,据雅虎体育报道,自由球员迈克-邓利维已经与芝加哥公牛队达成了一份3年价值1440万美元的合同协议。

  据悉,邓利维的这份合同里,第三年是部分受保障。

  近日有消息称,克利夫兰骑士队很想签下邓利维,而且勒布朗-詹姆斯一直很欣赏这位老将射手,但与此同时,邓利维非常渴望继续留在公牛。

  邓利维是公牛队阵中很重要的一名成员,上赛季,他场均得到9.4分和3.9个篮板,三分球命中率达到40.7%。

  对于能够继续为公牛队效力,迈克-邓利维感到很兴奋。

  “我很高兴能回来,这是一份非常公道的合同。我现在期待着为霍伊伯格教练打球,我爱我们的球队。”邓利维在采访中说道。

  与邓利维达成续约协议之后,公牛队仍在努力与另一位侧翼球员吉米-巴特勒完成合同。

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。