讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

曝骑士将追逐公牛老射手 詹皇对他仰慕已久

时间:2015-07-01 08:34:31  来源:新华网 放大 缩小 默认

  据ESPN报道,2015年NBA自由球员市场的大门即将正式开启,上赛季打进总决赛的克利夫兰骑士队对芝加哥公牛队的小前锋和外线射手迈克-邓利维表现出了浓厚的兴趣。

  据ESPN得到的消息,当自由球员市场大门开启后,骑士队就计划追逐邓利维,而且骑士当家球星勒布朗-詹姆斯非常欣赏邓利维。

  今年夏天,骑士队还需要处理自己的一些自由球员,其中包括:凯文-勒夫、特里斯坦-汤普森、J.R.-史密斯、伊曼-香波特和马修-德拉维多瓦。

  与此同时,骑士队很清楚他们需要补强的位置是侧翼和后场,还有外线投篮。虽然迈克-邓利维即将年满35岁,但他是一名稳定的外线射手,上赛季的三分球命中率达到40.7%。

  但是据消息人士透露,和公牛队友吉米-巴特勒一样,邓利维最终很可能会留在公牛队。

  NBA球队和自由球员可以在7月1日开始之后进行谈判,甚至是达成口头协议,但是双方必须等到7月9日才能正式签约。

  骑士当家球星勒布朗-詹姆斯已经正式跳出合同并在今夏成为自由球员。此前有消息称,尽管詹姆斯离开骑士的几率非常小,但是在续约之前,他希望看到球队对阵容的补强。据悉,詹姆斯非常希望骑士队能够留住和他拥有同一个经纪人(里奇-保罗)的年轻大前锋特里斯坦-汤普森。

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。