触屏版

1450万强援来了!国米官方宣布巴西国脚体检

时间:2015-07-01 08:33 来源:新华网 0 缩小 放大 正常
0

  北京时间6月30日下午,意甲球队国际米兰官方宣布巴西国脚中卫米兰达抵达体检。

  国际米兰通过官方推特宣布,“米兰达已经抵达米兰,他正在准备体检。”此前30岁的米兰达随巴西征战美洲杯,巴西美洲杯出局之后,米兰达的未来也确定了。

  根据此前意大利媒体透露的消息,国际米兰为了得到米兰达将向着马竞支付1250万欧元的转会费,《米兰体育报》透露,国际米兰将以300万欧元租借,赛季末950万欧元买断的方式支付给马竞1250万欧元,此外还包括200万欧元的浮动奖金,总价最高达1450万欧元,而米兰达得到的将会是一份年薪250万欧元的三年合同。

  顺利加盟之后,米兰达将会是国际米兰今夏引进孔多比亚之后第二名新援。

  (编辑:赵萌)

关键词: 国米