触屏版

阿森纳官方宣布切赫加盟 1100万镑签约3年

时间:2015-06-30 08:32 来源:新华网 0 缩小 放大 正常
0

切赫正式签约阿森纳

  北京时间6月29日晚,阿森纳官方宣布捷克门神切赫正式加盟球队。据此前的报道,阿森纳为此向切尔西支付了1100万镑的转会费。切赫与枪手签订了一份为期3年的合同,周薪为10万镑。

  在签约仪式上,切赫谈到了之所以会选择加盟阿森纳的原因:“我真的很高兴能够加盟阿森纳,而且现在已经迫不及待的想要加入球队的赛季前备战了。现在的我仍然对足球有着同样的承诺,同样的追求以及对成功同样的渴望,就像我刚刚开始足球生涯的时候一样,我喜欢在英超联赛中面对各种顶尖球员的挑战。当温格跟我讲了关于他对于这家俱乐部的雄心,并且将我看作是他的球队的一部分时,我的这个决定就已经很容易做出了。”

  同时,主帅温格也对这名新援表达了自己的喜爱之情:“切赫是我多年以来渴望已久的球员,我非常高兴他最终能够决定加盟我们。在这么多年的时间里,他已经充分的证明了他是世界足坛最优秀的门将之一,他的到来会极大的增强我们的阵容。”

  33岁的切赫在此前效力切尔西长达11年的时间内,共为蓝军在各项赛事中出场超过400场,并跟随切尔西赢得过4次英超冠军,4次足总杯冠军,3次联赛杯冠军,2次社区盾杯冠军,一次欧冠冠军和一次欧联杯冠军。此外,切赫还曾3次获得英超联赛金手套奖。

  (编辑:赵萌)

关键词: 阿森纳