讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

詹姆斯正式决定跳出合同 预计仍会与骑士续约

时间:2015-06-29 08:35:58  来源:新华网 放大 缩小 默认

  据ESPN报道,克利夫兰骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯已经正式决定跳出合同,并在今夏成为一名自由球员。

  詹姆斯的这个决定可以说是在预料之中,而这也将是他在过去六年内第三次成为非受限自由球员。但是据消息人士称,和前两次不同,詹姆斯今夏计划与骑士队续约。

  上周,骑士队总经理大卫-格里芬表示自从总决赛结束之后,詹姆斯一直和球队保持沟通,并讨论关于骑士阵容的话题。

  詹姆斯和骑士大前锋特里斯坦-汤普森的经纪人都是里奇-保罗。保罗此前已经明确表示,他在今夏的首要任务是帮助汤普森搞定一份新合同。凭借着在今年季后赛中的出色表现,汤普森预计会在今夏要求获得一份年薪超过1300万美元的新合同。

  此外,在签下自己的新合同之前,詹姆斯同样希望看到凯文-勒夫的计划。据悉,骑士对续约勒夫很有信心。虽然他们得等到自由球员市场大门开启后才能给出正式的报价,但是骑士队已经计划好给勒夫提供一份5年超过1.1亿美元的合同。

  与此同时,尽管勒夫在今夏可以与其它对他感兴趣的球队会面,但是据消息人士称,勒夫近期已经告知骑士队自己愿意留在克利夫兰。

  虽然骑士队可能没有足够的薪金空间,但是他们还是能够在今夏为詹姆斯提供一份年薪在2200万美元的合同。最终,詹姆斯预计将会和去年夏天一样和骑士队签一份2年期的短合同(第2年为球员选项),这使得他能够在明年夏天继续成为自由球员,而届时联盟的工资帽和顶薪合同预计都将实现大幅增涨。

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。