讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

斯诺克世界杯丁俊晖肖国栋齐发力 中国5-0新加坡

时间:2015-06-17 08:29:49  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华网无锡6月16日体育专电(记者王恒志)“农夫山泉”2015年斯诺克世界杯16日在江苏无锡展开第二轮较量,丁俊晖/肖国栋组成的中国A队5:0横扫新加坡队,取得小组赛两连胜。

  世界杯五局三胜,单打每人只打一局的赛制令偶然性大增,首日世界排名前两位的塞尔比和宾汉姆组合就爆冷告负。作为小组头号种子,丁俊晖/肖国栋在15日的首轮比赛中也险些翻船,以3:2逆转险胜。

  不过16日对新加坡队的比赛完全呈现一边倒局面。肖国栋先是单杆81分拿下首局,丁俊晖随后单杆74分再胜一局。第三局是双打比赛,丁俊晖又抓住机会一杆65分,中国队实际上已经拿下比赛。随后两局,丁俊晖又是一杆77分,肖国栋击败林俊杰拿下最后一局,中国队5:0零封对手,取得小组赛两连胜。

  本届世界杯共有英格兰、苏格兰、威尔士、澳大利亚、中国、挪威、中国香港等23个国家和地区的24支队伍参赛,比赛采取小组赛循环和淘汰赛结合的赛制,24支队伍分为4个小组,采取五局制单循环比赛,每个小组的前两名晋级淘汰赛阶段,全部比赛将于22日结束。

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。