讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

詹皇认为摄影师距球场太近 将向联盟提出建议

时间:2015-06-15 08:25:36  来源:新华网 放大 缩小 默认

  北京时间6月15日,据《克利夫兰老实人报》报道,总决赛第4场,骑士球星勒布朗-詹姆斯在一次摔倒过程中不慎撞到场外的摄像机,并导致头部流血。对此,詹姆斯表示他将会在今年休赛期的相关会议中提到他对摄影师距离球场太近的担心。

  “在今年7月份的球员工会的会议上,我将会表达一些观点。”詹姆斯说道。

  总决赛第4场的那次受伤导致詹姆斯出现轻微头疼,而且他的头部也缝了几针。但事实上,这已经不是詹姆斯在今年季后赛中第一次因为场边的摄影师而受伤。

  东部决赛第1场,詹姆斯不小心踩到了场边一位摄影师的脚,并扭到了自己的右脚踝。

  关于这个问题,NBA球员工会执行主管米歇尔-罗伯茨也表示出同样的担心,并认为是时候做出改变。

  “虽然我很欣赏和享受近距离拍摄比赛的照片,但是他们(摄影师)真的需要离球场那么近吗?”罗伯茨在一份声明中说道,“虽然我不是极客,但是我们发展技术难道不就是因为能够在距离不那么近的情况下捕捉到赛场镜头吗?坦白说,为了保证球员和摄影师的安全,我们需要找到一个更好的解决办法。”

  值得一提的是,NBA总裁亚当-萧华前往现场观看了总决赛第4场。据悉,骑士队方面已经向萧华表示希望联盟能够介入此事并做出适当的调整,从而可以尽可能地保证球员的安全。

  看起来,这将会成为今夏球员工会会议的一个重点讨论话题。

  “有些事情必须做到。”詹姆斯说道。

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。