讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

詹皇:ESPN借韦德诱我采访 他不会泄我秘密

时间:2015-06-11 08:39:21  来源:新华网 放大 缩小 默认

  北京时间6月11日(克里夫兰时间10日),勒布朗-詹姆斯和德维恩-韦德昨天通过电视采访在总决赛赛场重聚,而这,正是ESPN/abc邀请韦德担任球评的重要原因。

  “每次看见他、跟他在一起感觉都很不错,不管他是穿球衣、穿西服还是穿着便装,我觉得他的状态很不错,我们之间有很好的化学反应,”詹姆斯在今天训练日的发布会上说,“很明显,你们这些家伙(ESPN)都知道可以拿他来诱惑我,你们借用韦德来让我接受电视采访,这也没什么问题,我也理解。”

  韦德在总决赛现场做了第二和第三场的点评嘉宾,一开始就有他要采访詹姆斯的流言传出,不过第二场并没有出现,在第三场赛后,詹姆斯出现在了韦德身边。韦德赞扬詹姆斯更加的专注,而詹姆斯则是向韦德吐露心扉——MVP至排第三我很不开心。

  前不久,詹姆斯曾表示,他今年总决赛有额外的动力,在昨天的电视采访期间,两人并没有具体说出这个额外动力的内容。

  “他尝试了让我说出我的秘密额外动力,我没有(电视上)告诉他,虽然我(私下)跟他说了,”詹姆斯说,“他不会跟你们说的,可能得等到这一切都结束之后才会告诉你们。”

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。