讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

曝小牛最有望得到阿德 马刺或因未知原因出局

时间:2015-06-10 08:33:40  来源:新华网 放大 缩小 默认

  北京时间6月10日,据露天看台体育报道,拉马库斯-阿尔德里奇很可能会在这个夏天选择离开波特兰,他很有可能会选择回到家乡德州,而目前有消息显示,在之前传闻中的两个最大下家小牛和马刺当中,达拉斯得到阿德的可能性最高,而马刺则可能已经出局。

  对于是否真的会选择离开开拓者,至今为止无论是阿尔德里奇本人还是开拓者总经理尼尔-奥尔西都没有做出过任何正面回应。但是,跟这两边相熟的消息人士目前至少可以确认两点:首先,阿德已经不再像去年夏天那样,会公开表示愿意跟开拓者续长约了;第二,他暂时认为,目前对他来说,还没有加盟某支球队的前景会肯定比现在开拓者的情况要好。

  “阿尔德里奇认为,就像其他巨星一样,无论他到哪支球队,都会有着一定争冠的机会,”一位熟悉阿德想法的消息人士说,“但是这并不是最重要的,最重要的是,阿德认为他已经在波特兰呆了很长一段时间了(却并没有争冠的机会),所以现在是时候改变了。”

  也就是说,虽然阿德现在并没有打算长留开拓者,但是对于外界的前景他也并不是特别看好,也许阿德本人还处在一个观望的态度中。

  联盟消息人士透露,在他的几个潜在下家中,目前小牛得到阿德的可能性是最大的。回到德州的这个可能性对于阿德的吸引力最大,选择小牛或者马刺他都有着成功的可能,也会有绝对核心的球队地位。

  但是,这两支球队中仍然还有着一些不确定因素阻碍着阿德最终选择他们。首先,对于马刺来说,消息人士透露,尽管目前具体原因尚不清楚,但是马刺在阿德心目中新东家的名单里排名并不高,甚至有消息称阿德已经把马刺排除在外;而小牛虽然是消息人士口中最有希望的球队,但是阿德同样对他们并不十分满意,最主要的原因就是德克-诺维茨基年龄已然不小,跟天王搭档究竟能否追逐到总冠军目前尚且是个未知数。所以,小牛在阿德心目中名单里的位置究竟有多高,现在也不得而知。

  阿德的合同将在今年夏天到期,季后赛被淘汰之后,就有消息传出他可能会选择离开开拓者。除了德州两支球队以外,包括湖人、尼克斯等队也都对他有招揽之意,而就在上周,还有记者拍到阿德现身波士顿,顿时引起了他是否是去考察绿军的猜想。至于阿德究竟会做出什么选择,也许不久之后就会有真正的答案。

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。