触屏版

考察绿军?曝阿德现身波士顿并与小刺客进餐

时间:2015-06-09 08:12 来源:新华网 0 缩小 放大 正常
0

  北京时间6月9日,据《Celtics Blog》报道,拉马库斯-阿尔德里奇究竟是否会在夏天离开开拓者目前还是个未知数,但是有关阿德去向的问题已经讨论了很久了。近日,有记者拍到阿德上周现身波士顿,而且另有消息称他与凯尔特人队的伊赛亚-托马斯吃了一顿饭。

  阿德的这张照片来自《CSNNE.com》的记者A。谢罗德-布莱克利,他在上周五,也就是当地时间6月5日拍到了阿德的身影。“拉马库斯-阿尔德里奇今早出现在波士顿的洛根国际机场。”布莱克利写道。

  照片中的阿德看起来应该是正准备进入机场的安检通道,也就是说他正准备离开波士顿。而由于记者并没有与阿德交谈,所以他究竟在波士顿呆了多久,以及他此行的目的究竟是考察凯尔特人队还是仅仅只是私人性质的游玩,也不得而知。

  不过,最近阿德可能会离开波特兰的迹象似乎多了起来,不久前曾经有消息传出他正在出售在波特兰的住所,所以来到波士顿,就不得不引人遐想,他是否真的是来考察凯尔特人的?

  与此同时,另一条消息也同样引人注意,有消息称,在阿尔德里奇在波士顿的期间,伊赛亚-托马斯曾经跟阿德一起吃过晚饭。不过,这条消息目前并没有得到任何证实,也没有阿德相关的消息人士对这条流言有任何的评论。但是,这当中还有另一个巧合,那就是小刺客在当地时间的6月5日下午(此时很可能阿德已经离开波士顿)转发了一条阿德几天前的推特。

  在这条推特中,阿尔德里奇贴出了一张图片,图片中文字的内容是:“只把那些愿意比你训练更加刻苦的人当做你团队中的一员。”

  目前尚不确定阿尔德里奇是否真的是去考察绿军,还是上述消息只是流言和一些巧合而已,但是似乎已经越来越多的人相信,阿德将会离开开拓者了。而且考察绿军这事情在阿德之前是有先例的,去年夏天,凯文-勒夫就曾经私下对波士顿进行过考察,只不过他最终没有选择加盟凯尔特人。阿德最终的去向究竟会是哪里,可能不久之后就会有定论。

  (编辑:赵萌)

关键词: 波士顿