讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

俱乐部教练排名:曼帅中超第1 卡纳瓦罗再降

时间:2015-05-26 08:22:04  来源:新华网 放大 缩小 默认
曼萨诺继续位居中超教练之首

曼萨诺继续位居中超教练之首

  北京时间5月25日,荷兰足球教练统计学院(IFCStat)通过旗下网站公布了最新一期世界足球俱乐部教练排名。北京国安主教练曼萨诺排名第106位,继续在所有中国俱乐部教练中高居首位。而卡纳瓦罗则继上期之后,排名继续下降。

  本次统计数据截至2015年5月25日,是荷兰足球教练统计学院(IFCStat)公布的2015年第22期世界足球俱乐部教练排行榜。在榜单中,前100名没有来自中超的教练。北京国安主教练曼萨诺积分达到3878分,位列世界第106,较上期上升1位,继续是目前俱乐部排名最高的中超教练。广州富力主帅孔特拉排名第148位,较上期下降2位,在中超教练中仅次于曼萨诺。而广州恒大主帅卡纳瓦罗排名第264位,排名中超教练第3位,但他的排名较上期下降5位。

  在亚洲俱乐部教练方面,排名第1位的是全北现代的主教练崔康熙,他将在亚冠1/8决赛中迎战曼萨诺率领的北京国安。而广州恒大亚冠1/8决赛对手城南FC主帅金鹤范则上升到世界第59位。两支闯入亚冠淘汰赛的中超球队北京国安与广州恒大,其主帅的排名在这份榜单中都不及各自对手的主教练。

  另外,目前赋闲在家的里皮排名继续下跌,以1053分排名世界第542位,这是里皮近1年以来的最低世界排名。山东鲁能主帅库卡位列世界第360位,上海上港主帅埃里克森则位列世界第409位。而辽宁宏运主教练陈洋超越高洪波成为排名最高的本土教练,排名世界第616位,高洪波则排在世界第638。

  世界俱乐部教练排名前10位的依次是恩里克、安切洛蒂、埃梅里(西甲塞维利亚)、瓜迪奥拉、阿莱格里、西蒙尼、黑金、洛佩特吉(葡超波尔图)、穆里尼奥以及温格。

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。