讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

最佳防守阵容:保罗DPOY领衔 浓眉邓肯二阵

时间:2015-05-21 08:34:19  来源:新华网 放大 缩小 默认

  北京时间5月21日,据NBA官网报道,联盟今天正式公布了本赛季最佳防守阵容,圣安东尼奥马刺队的年度最佳防守球员考瓦伊-莱昂纳德领衔最佳防守一阵。

  除了莱昂纳德之外,另外四名入选最佳防守一阵的球员分别是:德雷蒙德-格林(勇士)、托尼-阿伦(灰熊)、德安德烈-乔丹和克里斯-保罗(快船)。

  一共有129位来自美国和加拿大的媒体参加了今年最佳防守阵容的评选,作为本赛季最佳防守球员的获得者,考瓦伊-莱昂纳德一共获得116张最佳防守一阵的选票,总分达到242分;勇士前锋德雷蒙德-格林得到107张一阵选票,总得分为229分;灰熊后卫阿伦得到88张一阵选票,总分207分;快船的小乔丹和保罗分别获得84张和67张一阵选票,并分别得到187分和170分。

  值得一提的是,德雷蒙德-格林和小乔丹在本赛季最佳防守球员的评选中分列第二和第三。保罗是连续第四次(一共第五次)入选最佳防守一阵,托尼-阿伦则是第三次获得该项荣誉。

  本赛季最佳防守二阵的名单是:安东尼-戴维斯(鹈鹕)、蒂姆-邓肯(马刺)、吉米-巴特勒(公牛)、安德鲁-博格特(勇士)和约翰-沃尔(奇才)。

  从今年的最佳防守阵容来看,10名球员里面有8名是来自西部的球队,其中5名一阵的球员全部都来自西部球队。

  附:最佳防守阵容详细得票

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。