讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

李宗伟将出战世锦赛

时间:2015-05-12 08:34:33  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华网吉隆坡5月11日体育专电(记者林昊 赵博超)马来西亚羽毛球协会11日决定,刚刚解禁复出的名将李宗伟将出战今年8月在印度尼西亚举行的羽毛球世锦赛。

  李宗伟先前因服用禁药被判禁赛8个月,5月1日刚刚解禁复出。5月10日的苏迪曼杯小组赛上,李宗伟轻取世界排名第34位的韩国人李东根,而马来西亚队依靠男双和混双的超水平发挥,最终3:2爆冷击败二号种子韩国队。

  由于禁赛,李宗伟的世界排名目前已跌至第46位。另外两名马来西亚选手张维峰和祖尔法德利排名在他之前。根据本届世锦赛参赛规则,马来西亚只能派出两名选手参赛。马来西亚羽毛球协会最终决定由李宗伟以及最年轻的祖尔法德利参赛。

  马来西亚羽毛球协会方面表示,选择李宗伟是因为他有望在世锦赛中取得好成绩。

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。