讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

马刺众将出局后夜店买醉 邓肯再被问是否退役

时间:2015-05-05 08:34:56  来源:新华网 放大 缩小 默认

  北京时间5月5日,据TMZ报道,马刺在首轮抢七大战中被快船淘汰,比赛结束后,他们在当晚去了洛杉矶当地的一家夜店买醉。当他们从夜店出来,被围追的球迷们追问有关未来的问题时,几位核心都没有给出正面的回答。

  在被淘汰的当晚,马刺众将来到了一家位于好莱坞的名叫“Project Club L.A。”的夜店中买醉,当凌晨他们走出夜店时被街上的众多球迷撞见,随即有球迷追问了几位主力有关未来的问题并拍下了视频。

  在视频中,首先出现的是帕蒂-米尔斯,拍摄视频的球迷对米尔斯喊道:“嘿!米尔斯!你打的不错!你觉得蒂米(邓肯)明年会回来吗?”不过,被朋友搂着的米尔斯眼神稍显迷离,而且他并没有回答哪怕一句。

  紧接着出现的是鲍里斯-迪奥,胖子看起来非常清醒,当看到有人跟他打招呼时他还冲镜头优雅地一笑。当被问到有关是否所有马刺球员下赛季都会回归时,迪奥表示自己并无法确定。“我不知道。我现在唯一知道的就是我们输掉了比赛然后被淘汰了。”

  托尼-帕克和提亚哥-斯普利特接着出现,帕克似乎怕被镜头拍到自己喝多了的样子而一直用手挡着脸并且小跑着上了大巴,而斯普利特则是非常淡定地一摇三晃地走上了大巴。接着,蒂姆-邓肯搂着阿隆-贝恩斯出现,立刻引起了注意。

  “蒂姆,这真的是你职业生涯的终点了吗?”这位球迷问了两遍这个问题,但是邓肯一直没有做声只是扶着贝恩斯向前走,当然,他手里还拿着自己标志性的花格子衬衫。

  贝恩斯看起来着实喝了不少,面对球迷的夸奖他还大声地回答着:“谢谢,兄弟!”而且还不时伴有傻笑。但是邓肯显然看不太下去了,一边挎着小弟一边对他喊道:“你TM给我闭嘴!”

  被淘汰后,无论是邓肯、格雷格-波波维奇还是马努-吉诺比利都表示需要时间来考虑是否会在下赛季回来,而刚刚经历了淘汰之苦,他们也许确实需要用酒精来麻醉自己的神经。不过,从第二天传出来的他们在圣安东尼奥被球迷迎接的照片来看,这些马刺球员至少当晚都平安到家了。

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。