讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

李宗伟禁赛8个月 5月将可重返赛场

时间:2015-04-28 10:19:22  来源:新华网 放大 缩小 默认

 

(体育)(1)羽毛球——李宗伟禁赛8个月 5月将可重返赛场

  4月27日,在马来西亚普特拉加亚市,羽毛球名将李宗伟(中)与马来西亚青年与体育部长凯里(左)出席新闻发布会。世界羽联27日宣布,马来西亚羽毛球名将李宗伟因服用禁药被禁赛8个月。禁赛期从他2014年8月在哥本哈根参加世锦赛期间接受检验的时候开始算起。这意味着李宗伟今年5月将可以重返赛场。新华社发(王大玮摄)

(编辑:李岩)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。