讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

丁俊晖将与特鲁姆普争夺半决赛权

时间:2015-04-28 10:17:12  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华网伦敦4月27日体育专电(记者王子江)英格兰选手特鲁姆普27日在谢菲尔德举行的世界锦标赛第二轮比赛中,以13:8战胜中国香港选手傅家俊,将在下一轮与丁俊晖争夺半决赛权。

  25岁的特鲁姆普与丁俊晖之间的比赛将成为两位前世界排名第一的选手之间的较量。两人曾经在2011年世锦赛半决赛中相遇,结果丁俊晖在以15:14领先的情况下连输3局,最后以15:17落败。

  闯入2011年世锦赛决赛的特鲁姆普最后输给了苏格兰老将约翰·希金斯,无缘冠军。而巧合的是,丁俊晖25日正是击败希金斯闯入了第三轮。

  特鲁姆普在获胜后说:“如果我一直发挥出这样的水平,那任何人想击败我都非常困难。”

  当天另外一场比赛中,墨菲击败佩里也进入八强。

  丁俊晖与特鲁姆普的比赛将在当地时间28日举行。

(编辑:李岩)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。