讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

奥沙利文顺利晋级 张安达濒临出局

时间:2015-04-23 10:05:16  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华网伦敦4月22日体育专电(记者王子江)五届冠军“火箭”奥沙利文22日在谢菲尔德举行的斯诺克世界锦标赛首轮比赛中,以10:3轻取首次参赛的斯蒂德曼,顺利进入第二轮。中国选手张安达则在首轮第一阶段比赛结束后,以1:8落后老将乔·佩里,晋级几无希望。

  奥沙利文在前一天的第一阶段比赛结束后,以7:2遥遥领先,当天上午第二阶段比赛开始后,他依然占据优势,最终以10:3获胜。他下一轮的对手是威廉姆斯和史蒂文斯之间的胜者。

  39岁的奥沙利文赛后说:“我知道要想赢得冠军,就必须打好每场比赛和每个球,只有这样你才能越来越强,否则就会感觉越来越不对劲。”

  张安达也是除丁俊晖之外仅有的一名中国内地参赛选手,他在预选赛最后一轮险胜另外一名中国选手梁文博进入正赛,排名世界98位的他也成为今年世锦赛32强中排名最低的选手。佩里排名世界第九,曾经在今年的大师赛首轮战胜了丁俊晖。

  张安达与佩里的第二阶段比赛将在当天晚上举行。

  今年的世锦赛决赛将在5月4日举行,冠军奖金30万英镑。

(编辑:李岩)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。