讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

哈登22分魔兽两双火箭负马刺 帕克发飙取9连胜

时间:2015-04-09 16:39:39  来源:新浪体育 放大 缩小 默认

  北京时间4月9日,马刺在主场以110-98击败火箭。

  马刺(53-26)九连胜。托尼-帕克拿下了27分,考瓦伊-莱昂纳德20分,丹尼-格林10分,蒂姆-邓肯6分10个篮板。替补出场的鲍里斯-迪奥15分9个篮板,马努-吉诺比利13分。

  火箭(53-25)三连胜结束。詹姆斯-哈登得了22分,特雷沃-阿里扎19分,德怀特-霍华德16分11个篮板。替补出场的约什-史密斯13分。

  马刺在西部第六,火箭在第二,但在常规赛结束时,双方的位置完全有可能互换。

  火箭今天失利之后,只领先马刺半场,在常规赛还剩下三四场时,马刺很可能完成逆袭。而且,双方下一场还得交战,那场比赛之后,排名就有可能变化。

  这场比赛至关重要,双方都派出了最强阵容,马刺尽管是背靠背作战,仍让邓肯和帕克等人出战。

  帕克一开场就打出4-0,阿里扎还以三分,哈登连续罚球命中,火箭还以9-0后,以9-4超出。双方以攻对攻,帕克一人包办马刺前9分,此后又连续助攻队友。火箭一度拉开差距,在本节还有1分19秒时,哈登上篮得手,他们以33-24领先。吉诺比利和迪奥相继命中三分,马刺还以一波8-0,首节只以32-33落后。

  第二节过半时,阿里扎三分命中,火箭以49-41领先。莱昂纳德连续投篮还以颜色,马刺大举反击,打出一波16-2后,一举以57-51超出。在近5分钟内,火箭只投中一球。哈登在本节还有6.8秒时中投得手,火箭以53-57落后。

  第三节还有8分29秒时,哈登投中一记三分,火箭以60-65落后。火箭突然陷入困境,连续投篮不中,帕克和邓肯相继得手,马刺连得6分,以71-60取得了两位数的优势。马刺连连抢下进攻篮板,本节还有3分15秒时,帕克突破上篮,他们以77-62领先了15分。阿里扎还以一记三分,霍华德此后上篮得手,罚球也是两罚两中,不过前三节火箭仍以71-85落后。

  第四节中段,阿里扎和史密斯相继命中三分,但火箭仍以84-98落后。莱昂纳德突破上篮,格林两度命中三分,在比赛还有5分11秒时,马刺以106-84遥遥领先。

  火箭只得放弃,撤下了主力。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。