讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

科比曾有望联手加内特? 森林狼96年差点选他

时间:2015-03-27 08:38:31  来源:新华网 放大 缩小 默认

  北京时间3月27日,据《洛杉矶每日新闻》报道,科比-布莱恩特和凯文-加内特无疑是NBA历史上两位非常成功的高中生球员。据森林狼现任主帅菲利普-桑德斯透露,早在1996年NBA选秀大会上,当时森林狼曾差点选择科比,并让他与KG联手。

  如果森林狼在1996年选秀大会的首轮第5顺位选择科比,结果会是怎样?他和加内特这两位未来的名人堂球员将在场上联手。但最终,森林狼选择了雷-阿伦,并用他从雄鹿队换来了斯蒂芬-马布里。

  “我们曾犹豫过是否再选一个高中生球员,因为我们在KG身上取得了成功。”桑德斯在昨天湖人与森林狼的赛前接受采访时说道,“但我们后来觉得那时候同时拥有两个如此年轻的球员有点太多了,而且KG依然还在成长的过程中。”

  昨天,科比和加内特都因伤缺席了比赛。科比本赛季因伤报销,但是他与湖人的合同还剩一个赛季,而加内特可能会在本赛季结束之后退役,因此这两位未来的名人堂球员有可能错过了职业生涯最后的交手机会。

  职业生涯至今,科比和加内特在球场上有过多次交手,包括两次总决赛(2008年和2010年)上的对决,最终,双方各胜一次。

  但是对桑德斯来说,他记忆最深刻的一次是在2004年NBA全明星赛上执教加内特和科比所在的西部明星队。

  “科比喜欢挑战别人。”他说道,“这是他的竞争天性,因为他渴望赢球。KG也一样。只要他们还热爱比赛,那么他们将会继续打下去。”

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。