讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

中甲联赛有望首获冠名赞助 小牛资本助结束裸奔

时间:2015-03-11 08:32:45  来源:新华网 放大 缩小 默认

  2015赛季中甲联赛将于本周六拉开帷幕。昨天,小牛资本管理集团与负责中甲联赛商务开发的雷曼光电签约,正式成为本赛季中甲联赛官方赞助商。

  小牛资本与雷曼光电签约之后,将享有本赛季至少12支中甲球队每场比赛5分钟赛场LED广告屏展示、球票广告、采访背景板广告等商务权益。据了解,小牛资本与雷曼光电签约一年,赞助金额达数百万元人民币。

  据雷曼光电董事长李漫铁介绍,与受企业追捧的中超联赛相比,目前中甲商务开发水平较低,招商难度较大。2014年初,雷曼光电与12家中甲俱乐部签约,获得了中甲部分商务开发权。之后,雷曼光电开始推广中甲营销资源,并于2014年底签下首家赞助本赛季中甲的企业。李漫铁表示,随着政策环境和市场环境的好转,中甲的水平和影响力正在逐步提高,中甲俱乐部的投入力度也逐渐加大,中甲未来的发展前景值得看好。李漫铁还透露,本赛季中甲的冠名赞助谈判已有眉目,中甲有望在本月底结束长达10年没有冠名赞助商的“裸奔”日子。(记者 高炜)

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。