讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

曼城曝1亿镑豪砸苏亚雷斯!或拿队内1天王交换

时间:2015-03-04 09:48:35  来源:新华网 放大 缩小 默认
曼城愿意豪砸1亿镑拿下苏亚雷斯

  曼城愿意豪砸1亿镑拿下苏亚雷斯

  足球场上没有永远的敌人,上周中,苏亚雷斯在与曼城的比赛中梅开二度,几乎把对手推到被淘汰的悬崖边缘,而阿圭罗也是在比赛中拼尽了全力,可是始终与进球擦肩而过。根据《每日邮报》的报道,曼城打算用1亿英镑将苏亚雷斯带到伊蒂哈德球场,让这位利物浦旧将重新踏上英超的赛场。

  苏亚雷斯去年夏天以7500万英镑的转会费从利物浦来到巴塞罗那,度过漫长的禁赛期后,他在西甲过得并不顺心,不仅失去了以往在利物浦的核心地位,还在梅西内马尔的光环下渐渐迷失。联赛至今只取得了5粒进球,而梅西的此项数据是27粒进球,内马尔则是17粒进球。虽然在上周末与格拉纳达的比赛中大放异彩,独造3球,但值得一提的是,苏亚雷斯被佩德罗换下后非常不开心,在替补席上不停地摇头。

  知名足球杂志Football Grapevine称,巴萨正在考虑将这位乌拉圭射手套现,而曼城在得到这个信号后表现出了强烈的兴趣,他们希望加入这笔交易,并愿意为此付出一大笔转会费。《每日邮报》对此分析道:“蓝月亮已经意识到,追求梅西已经显得越来越不可能。”

  目前看来,这笔交易最大的障碍是国际足联对巴萨的转会禁令。如果这支加泰罗尼亚球队出售苏亚雷斯,他们无法在2015年夏天马上签下新的替代人选,而必须等到2016年1月才能在转会市场上进行补充。

  《每日邮报》还报道称,除了现金交易,曼城很有可能将阿圭罗当做交易筹码,与巴萨进行一对一的交换。作为曼城锋线当之无愧的一哥,阿圭罗如今已经打入了17粒英超进球,并列英超射手榜首位。英媒Goal的专家就曾表示“阿圭罗更快速、更锋利”,“苏亚雷斯只不过是更适合恩里克的巴塞罗那而已”。他认为巴塞罗那当初应该买的本来就是阿圭罗,而非苏亚雷斯。

(编辑:黄珊)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。