讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

尼克斯正式买断小斯 小牛领跑马刺或成黑马

时间:2015-02-17 11:13:35  来源:新浪体育 放大 缩小 默认
小牛目前是小斯争夺战的领跑者

  小牛目前是小斯争夺战的领跑者

  北京时间2月17日,据ESPN报道,纽约尼克斯队已经与小斯达成了买断协议,并于今天正式裁掉了这位昔日的全明星大前锋。

  “过去五年,能够有机会为难以置信的纽约球迷、多兰先生、我的教练们、队友们以及整个尼克斯队效力,我真的感到很幸运。”小斯在声明中写道,“我将永远感谢能获得这样一个机会,并在球场上和社区里都做出积极的贡献。”

  “虽然我带着沉重的心情离开尼克斯队,但我祝福这支球队好运。一日尼克斯,终生尼克斯。”

  本赛季,小斯正处在他与尼克斯的最后一年合同,价值约2340万美元。一旦无人认领,小斯将成为一名自由球员,而且他倾向于加盟一支具备竞争力的季后赛球队。

  据ESPN得到的消息,小斯目前比较倾向于和达拉斯小牛签约。此外,快船以及小斯的老东家太阳也都对他表示出兴趣。

  另据雅虎体育的沃神透露,在这场小斯争夺战中,卫冕冠军马刺可能成为一匹黑马。

  “在他的请求下,阿玛雷的尼克斯生涯已经结束。”尼克斯总裁菲尔-杰克逊在声明中写道,“他在这里所付出的100%的努力应该被记住。由于我们正在构建球队,我们将会寻找能展现出赢球愿望的球员。”

  今年32岁的小斯一共代表尼克斯出场255次。本赛季,他出场36次,场均得到12分和6.8个篮板。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。