讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

小威45分雷霆力克鹈鹕 邓肯26+10马刺破魔术

时间:2015-02-06 10:00:09  来源:新浪体育 放大 缩小 默认
马刺破魔术

  马刺破魔术

  北京时间2月5日,雷霆客场击败鹈鹕;马刺主场过关,拆穿魔术。以下是这两场比赛的综述:

  雷霆102-鹈鹕91

  雷霆(25-24)二连胜,拒绝被横扫。拉塞尔-威廉姆斯拿下了45分、6个篮板和6次助攻,塞尔吉-伊巴卡13分、6个篮板和7个盖帽,迪昂-韦特斯12分6个篮板。

  鹈鹕(26-23)二连胜结束。安东尼-戴维斯得了23分8个篮板,泰里克-埃文斯11分、7个篮板和7次助攻。替补出场的莱恩-安德森19分。

  本赛季前两次交锋,雷霆都失利,今天如果再度落败,本赛季三次交锋将被横扫。那将会是四个赛季来,雷霆首度被一支球队横扫。

  凯文-杜兰特仍未复出,但雷霆避免了这种情况的发生,因为威斯布鲁克一人包办了两人的得分。

  首节威斯布鲁克一人就拿下了18分,雷霆以31-29领先。

  上半场雷霆以51-57落后,三节过后才以77-76反超。

  比赛还有5分39秒时,安德森投中三分,鹈鹕以91-89超出,但没想到,这成为鹈鹕最后一次得分。

  17秒后,伊巴卡扣篮还以颜色,威斯布鲁克也中投得手,而韦特斯两度命中,雷霆以一波13-0结束了比赛。

  魔术103-马刺110

  马刺(31-18)胜利并不轻松。蒂姆-邓肯拿下了26分10个篮板,考瓦伊-莱昂纳德18分、5个篮板和5次助攻,托尼-帕克15分,替补出场的马努-吉诺比利13分、10次助攻和6个篮板。

  魔术(15-37)遭到10连败。尼科拉-乌切维奇25分13个篮板,托比亚斯-哈里斯23分、10个篮板和6次助攻,维克托-奥拉迪波14分6个篮板,埃尔弗里德-佩顿14分、9次助攻和6个篮板。

  双方一直打得难解难分。比赛还有3分26秒时,乌切维奇转身投篮命中,魔术只以96-98落后。

  莱昂纳德马上中投还以颜色,帕克此后上篮得手,马刺稳住阵脚。

  比赛还有38.9秒时,奥拉迪波上篮得手,魔术又将比分追成103-105。帕克果断还以三分后,魔术投篮不中。莱昂纳德两罚两中,结束了悬念。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。