讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

丁俊晖重回斯诺克世界排名第一 奥沙利文排第三

时间:2015-01-30 10:07:04  来源:中新网 放大 缩小 默认

  丁俊晖(资料图)

  1月30日讯 北京时间昨天,世界台联官网公布新的一期世界排名,我国选手丁俊晖以679,952英镑再度成为世界第一,澳大利亚选手尼尔-罗伯逊以678,018英镑排在第二,奥沙利文与塞尔比排在第三与第四位。

  前16中,巴里-霍金斯排名第五位,贾德-特鲁姆普列第六位,上海大师赛冠军斯图尔特-宾汉姆列第七位,国际锦标赛冠军里奇-沃顿列第八位,香港名将傅家俊排名第九,新晋大满贯得主墨菲排第10位。"金左手"马克-威廉姆斯超越多特,重新回到前16。

  中国选手中,肖国栋排在第第20、梁文博第24、于德陆第52、曹宇鹏第63、李行第65、吕昊天第74、周跃龙第84、田鹏飞第94。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。