讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

冠军联赛宾汉姆获胜者组门票 火箭梁文博入车轮战

时间:2015-01-23 09:59:56  来源:新浪体育 放大 缩小 默认

  北京时间1月23日晨,2015年斯诺克冠军联赛第四小组比赛全部结束。从第一小组便上场的宾汉姆最终在本小组证明了自己的实力,小组出线后力克迈克尔怀特和马克-戴维斯,勇夺第四小组冠军,拿到了胜者组的第四张门票。

  第四小组的成员包括新加入的吉尔伯特、史蒂文斯和迈克尔-怀特,以及从第三小组刷下来的马克-戴维斯、宾汉姆、瑞恩-戴以及艾伯顿。

  小组赛首日,艾伯顿送出三个3-0的强大比分,暂居小组第一。今天的比赛中,磨王继续保持着一定的势头,3-1击败小怀特,但小组赛最后一场他2-3输给了戴维斯。尽管如此,小组循环赛结束后,艾伯顿依然以4胜2负积4分以小组第一跻身四强。

  宾汉姆在首日位列第三,今天他最终以小组第二出线,第三和第四分别是小怀特和戴维斯。吉尔伯特位列第五,无缘接下来的淘汰赛,不过得以率先降至第五小组,等候新一轮车轮战。而垫底的瑞恩-戴以及史蒂文斯遭彻底淘汰。

  半决赛,由小组第一艾伯顿对阵第四戴维斯,最终艾伯顿1-3告负,止步小组半决赛。宾汉姆发挥稳定,与小怀特交手他打单杆75分拔得头筹,之后他以70-0再下一城,2-0获得赛点。第三局小怀特没能调整过来,宾汉姆凭借单杆66分锁定胜局,总比分3-0横扫小怀特,与戴维斯相遇决赛。

  决赛第一局非常胶着,戴维斯一波三折以68-53先下一城。宾汉姆随之发力,连打单杆61分和75分,2-1实现反超。在第四局的拉锯战中,宾汉姆扛住了戴维斯的反击,52-43拿下该局,总比分3-1获胜,夺得该小组冠军。这样,从第一小组便征战冠军联赛的宾汉姆经过四个小组的努力后,终于拿到了胜者组的第四张门票。

  冠军联赛属于不纳入积分排名的邀请赛,设七个小组,外加最后的胜者组。第一小组七人,小组循环赛获胜一场得1分,负方0分,小组积分前四进入单败淘汰赛,经过半决赛和决赛较量,最终的胜者进入胜者组。小组垫底的两人彻底出局,其余四人进入下一个小组,与新加入的三人组成新的小组,依此循环,直至第七小组。在前三个小组比赛中,霍金斯、塞尔特和卡特已先后入围胜者组。

  第四小组的比赛全部结束后,输掉决赛的马克-戴维斯,半决赛告负的艾伯顿和迈克尔-怀特以及小组第五吉尔伯特重新进入下一个小组,与新加入的奥沙利文、梁文博和奥布莱恩组成第五小组。第五小组的比赛将在北京时间1月26日进行。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。