讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

曝里皮父子巴西为恒大选援 关注绯闻外援比赛

时间:2014-11-25 10:23:41  来源:新浪体育 放大 缩小 默认

  北京时间11月24日消息,据意大利知名足球记者、《天空体育》转会专家迪马济奥在其个人网站上发布的消息,广州恒大主教练里皮已经抵达巴西,此行的目的就是为了考察外援,为期一周,并且已经观看了2014赛季巴甲联赛第36轮的一场比赛。

  迪马济奥在意大利当地时间11月23日发布了里皮到巴西考察外援的消息,他称里皮已经在昨天抵达巴西,这是里皮第一次以技术总监的身份出差。他将在巴西停留大约一周的时间,目的就是考察外援。迪马济奥称里皮观看了一场巴甲联赛,可能来得及观看的是2014赛季巴甲联赛第36轮巴西国际2-1战胜米内罗竞技的比赛,以便能够发现的新的埃尔克森和雷内。巴西一直是广州恒大引援的重点区域,在广州恒大步入里皮时间之前也是如此。

  不过,恒大主教练马塞洛-里皮的儿子大卫-里皮在个人社交应用主页上传的是北京时间11月24日凌晨3点克鲁塞罗2-1战胜戈亚斯比赛的视频片段,克鲁塞罗提前两轮成功卫冕巴甲联赛冠军。在本场比赛中,打入制胜球的克鲁塞罗中场主力里贝罗曾与广州恒大传出绯闻,目前以10次助攻与前广州恒大外援孔卡并列排在2014赛季巴甲联赛助攻榜第一位。由此可见,里皮很有可能观看的是这场巴甲联赛。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。