讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

曝湖人队开启交易纳什计划 截止日前将其送走?

时间:2014-11-12 11:08:38  来源:搜狐体育 放大 缩小 默认

  来自ESPN著名记者马克-斯坦恩的报道称,有消息灵通人士透露,湖人队正在酝酿甩掉史蒂夫-纳什的到期合同,球队希望能在明年2月交易截止日之前将他送走。

  在此之前,斯坦恩得到线报,新秀朱利叶斯-兰德尔在揭幕战受重伤导致赛季报销,湖人队因此得到1个价值150万美元的伤病特例。目前的情况是,1个伤病特例改变不了湖人队的现状,所以送走纳什换取强援被提上日程。

  自2012年加盟湖人队以来,纳什一直受困伤病,截止目前他一共只为紫金球队打了65场球。因为背伤,导致纳什的14-15赛季宣告报销。纳什与湖人队的现有合同还剩1年,金额是970万美元。斯坦恩表示,湖人队已经开启交易纳什的计划。

  斯坦恩在推特上写道,“如果能在明年2月交易截止日之前清理掉纳什合同的话,湖人队能在明夏的自由球员市场上占据先机。当然,湖人队希望能保持薪金的灵活性。”这意味着,湖人队希望能用纳什换取一份到期合同或合同只受部分保障的球员。

  早些时候,湖人队主帅拜伦-斯科特明确表示,现年40岁的纳什已不会再回到球场上。

  上赛季交易截止日,湖人队曾与勇士队进行过一笔交易,当时送走史蒂夫-布雷克,得到肯特-贝兹莫尔和马尚-布鲁克斯。而今夏,这两人都没能留队。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。