讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

埃里克森告别富力 或将天价加盟上港

时间:2014-11-11 14:52:47  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华网广州11月10日体育专电(记者王浩明)10日晚,广州富力足球俱乐部发布公告,宣布不再与主帅埃里克森续约,瑞典人将离开富力。

  广州富力足球俱乐部在公告中说:“俱乐部对埃里克森先生执教期间的工作和成绩表示肯定。球队能够短时间内快速地成为一支优秀的球队,埃里克森先生和他的教练团队功不可没。”

  2013年6月,埃里克森与富力签下了为期一年半的合同,成为该队主教练。2013赛季,埃里克森带领球队取得中超联赛第六名。2014赛季,他率队获得中超联赛第三名,并取得2015年亚冠联赛附加赛资格,创造富力队历史最佳战绩。

  现年66岁的埃里克森执掌富力教鞭期间,在中超联赛共获得25胜10平13负的战绩。瑞典人的队伍进攻犀利,但防守也漏洞颇多。埃里克森带队期间,富力在中超的最大赢球纪录是2014赛季主场6:2战胜杭州绿城,最大输球纪录则是2013赛季客场0:6负于北京国安。

  有消息称,本赛季率领富力杀入前三的战绩,让埃里克森赢得了上海上港队管理层的青睐。有消息称,埃里克森目前已经与上港草签合同,年薪将是在富力队的两倍。但截至记者发稿时,上港方面尚未官方表态。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。