讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

湖人盼纳什归队指导年轻人 主帅:本周找他聊聊

时间:2014-11-07 10:31:39  来源:新浪体育 放大 缩小 默认

  北京时间11月7日,据《insidesocal》报道,赛季报销的史蒂夫-纳什目还没有正式宣布退役,但是他目前没有与湖人队在一起。主帅拜伦-斯科特在接受采访时表示,纳什宣布报销后他还没有联系过纳什,不过,他希望纳什能够回到湖人,给球队提供一些帮助。

  自因为背伤赛季报销之后,湖人就允许纳什离队自行休养,而纳什本人也逐渐远离了人们的视线。本周早些时候,他曾经在自己的instagram上发布了一段打高尔夫的视频,这是他受伤后难得的露面。

  不过,这段打高尔夫的视频也遭到了一些球迷的质疑,有人认为,背部有伤的纳什不应该做挥杆的动作,不过,纳什对此回应道:“我此前伤到的是后背,但是这并不影响我摆动手臂挥球杆。”

  两周之前,纳什因为背部的伤势而宣布赛季报销,不过,他没有宣布退役。湖人管理层允许他离队休养,但是,战绩不佳让湖人高层再次希望纳什能够回来帮助球队,包括总经理米奇-库普切克已经主帅斯科特在内的高层都希望纳什能够回到湖人,成为年轻球员们的导师,给他们更多指导。

  斯科特表示,自纳什宣布报销至今,他还没有主动联系过他,一方面是为了给纳什充足的空间来休养伤势,一方面也是因为湖人开赛接连的比赛让他没有足够的时间。

  “希望是这周的吧,我希望能够有机会找到他跟他聊聊,”斯科特说,“我希望看看他目前的状况怎么样,同时跟他谈谈,我希望他能够回到球队给我们提供一些帮助。不过这一切将取决于他自己的决定,我们必须给史蒂夫足够的空间来休养。但是我希望能够在本周之内与他好好谈谈。”

  纳什报销之后,湖人已经向联盟递交了伤病特例的申请,不过目前还没有得到联盟的答复。根据规定,湖人可以申请到一个纳什年薪一半,也就是约为485万美元的伤病特例用来签约球员补充阵容。而目前为止,他们开赛至今已经遭遇了5连败排名联盟垫底。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。