讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

哈里斯绝杀魔术首胜 罗斯复出公牛客场捕雄鹿

时间:2014-11-07 10:28:29  来源:新浪体育 放大 缩小 默认

  北京时间11月6日,托比亚斯-哈里斯投中一记压哨绝杀,魔术客场险胜76人;猛龙也在客场过关,力取绿衫军;公牛大将德里克-罗斯复出,客场艰难击败雄鹿。以下是这三场比赛的综述:

  魔术91-76人89

  魔术(1-4)结束四连败,新赛季首度胜出。哈里斯投中制胜的压哨球,全场贡献18分8个篮板,尼科拉-乌切维奇17分,钱宁-弗莱13分11个篮板,埃文-福尼尔10分,替补出场的本-戈登15分。

  76人(0-5)五连败。托尼-罗腾拿下了27分8次助攻,不过失误达到9次。布兰顿-戴维斯20分,KJ-迈克丹尼尔斯12分。

  两队上赛季在东部垫底,新赛季开始后也好不了多少。唯一可以确定的是,两队狭路相逢,必有一队会取得首胜。

  从1月份起,魔术以29个客场中输了28场,唯一的客胜就是从76人手中拿到。新赛季又一次在客场遇到76人,魔术全力争胜。

  两队同病相怜,大部分时间打得难解难分。上半场战成了52-52,三节过后仍是平手,战成75-75。

  双方在第四节交替领先,谁也无法控制局面。比赛还有51.9秒时,哈里斯上篮得手,魔术连得4分,以89-87反超。

  两队相继投篮不中后,在比赛还有4.9秒时,希姆斯中投命中,76人将比分扳成89-89。暂停后,哈里斯接福尼尔传球,在右侧后撤步投篮命中,球进铃响,魔术惊险过关。

  猛龙110-凯尔特人107

  猛龙(4-1)二连胜。凯尔-洛瑞拿下了35分,德玛尔-德罗赞23分6次助攻,帕特里克-帕特森14分,路易斯-威廉姆斯11分。

  凯尔特人(1-3)三连败。拉简-隆多打出三双,贡献13分、15次助攻和10个篮板,杰夫-格林20分,贾里德-萨林杰19分16个篮板,凯利-奥利尼克18分13个篮板,艾弗里-布拉德利16分。新秀马库斯-斯玛特替补出场,得了12分。

  首节凯尔特人就以35-23取得两位数的优势,但此后三节不断遭到反击。

  第四节过半后,猛龙以100-92取得优势。凯尔特人发动三分攻击,在比赛还有1分10秒时,斯玛特投中三分,将比分追成了105-105。

  猛龙此后投篮不中,但洛瑞抢断得手,德罗赞在快攻中扣篮得分并造成犯规,连投带罚拿下3分后,猛龙以108-105超出。

  隆多两罚两中后,凯尔特人没有采取犯规战术。洛瑞在比赛还有8秒时中投命中,猛龙保持3分的优势。凯尔特人赌最后一投,格林三分出手不中。萨林杰抢下进攻篮板,但为时已晚。

  公牛95-雄鹿86

  公牛(4-1)三连胜。德里克-罗斯缺阵两场后复出,拿下了13分7次助攻。保罗-加索尔贡献22分14个篮板,塔基-吉布森23分10个篮板,吉米-巴特勒和迈克-邓利维各得12分。

  雄鹿(2-3)首发只有布兰顿-奈特上双,得了10分、9个篮板和7次助攻,榜眼秀贾巴里-帕克8分6个篮板。替补出场的吉安尼斯-安特托孔波13分8个篮板,克里斯-米德尔顿11分。

  罗斯新赛季又受伤,好在并不严重,休息两场后,今天复出。他还未能全力以赴,公牛只得依靠内线两名大将,加索尔和吉布森都打出两双,率队艰难过关。

  上半场公牛以49-53落后。加索尔和吉布森两人在第三节频频攻击篮下,公牛终于反超,以72-70进入最后一节。

  比赛还有3分56秒时,雄鹿将比分追成80-83。巴特勒中投还以一球,辛里奇此后三分命中,公牛连得5分,稳住阵脚。

  比赛还有1分17秒时,罗斯强突造成犯规,两罚两中后,公牛以92-84领先。虽然吉布森在比赛还有34秒时两罚不中,但公牛仍惊险过关。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。