讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

欧冠:里贝里格策破门 拜仁2-0胜罗马锁定头名

时间:2014-11-06 10:45:20  来源:中新网 放大 缩小 默认
(体育)(1)足球——欧冠:拜仁胜罗马

  11月5日,拜仁慕尼黑队球员在比赛后庆祝胜利。当日,在2014/15赛季欧洲足球冠军联赛E组第四轮比赛中,德甲拜仁慕尼黑队主场以2比0战胜意甲罗马队,提前锁定小组头名。新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)

  今天凌晨,欧冠小组赛E组开始第4轮较量,拜仁主场2比0战胜罗马,4连胜提前锁定小组头名。

  拜仁第38分钟取得领先。阿拉巴左路突入禁区回敲,里贝里在门前11米处推射击中右门柱内侧弹进门内,1比0。

  下半时,第58分钟,里贝里左侧开出角球,贝纳蒂亚后点推射空门打在边网上。拜仁第64分钟扩大比分,莱万禁区左侧传中,格策在门前7米处凌空垫射入大门右侧,2比0。随后沙奇里换下阿隆索,罗马队热尔维尼奥换下伊图尔韦。拜仁将胜局保持到最后。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。