讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

詹姆斯低迷仅11分 利拉德27分开拓者大胜骑士

时间:2014-11-06 10:42:42  来源:新浪体育 放大 缩小 默认

  北京时间11月5日,骑士客场以82-101不敌开拓者。

  开拓者(2-2)最后一节发力,达米安-利拉德三分球10投5中,拿下27分、7次助攻和6个篮板,韦斯利-马修斯21分6个篮板,罗宾-洛佩斯19分6个篮板,拉马库斯-阿尔德里奇16分。

  骑士(1-2)大将勒布朗-詹姆斯12投仅4中,得11分、7个篮板和7次助攻,凯文-勒夫三分球8投5中,贡献22分10个篮板,凯里-欧文17投3中,只得9分5次助攻。

  詹姆斯在揭幕战中大失水准,不过接下来一场恢复霸气,砍下36分,终于获得首胜。

  面对开拓者,骑士此前7场输了6场,但在詹姆斯离开前,骑士13次对开拓者赢出11场。勒夫生涯对开拓者也特别来劲,此前10次交锋,他平均每场得了26分。

  遗憾的是,历史数据有时并不能说明问题。勒夫仍有不俗的表现,而詹姆斯斯却再度陷入困境。骑士占不到任何便宜,最后一节更是遭到痛击。

  刚开场时,詹姆斯势头不错。在第一次进攻中,他转身过了巴图姆,双手暴扣得分并造成犯规,连投带罚拿下3分。勒夫和欧文此后相继命中三分,骑士以11-10超出。本节还有4分55秒时,詹姆斯在24秒将至时命中超远压哨三分,骑士以27-20领先。马修斯马上还以三分,洛佩斯和巴图姆也相继命中,开拓者迅速扳平比分。首节过后,骑士只以34-31领先。

  詹姆斯第二节命中率下降,两次三分线外出手都未能命中。本节打了4分23秒后,骑士才首次得分,很快陷入困境。本节还有3分23秒时,马里昂上篮得手,骑士以46-45反超,但这是最后一次领先。利拉德马上命中三分,开拓者以一波10-4结束本节,上半场以55-50领先。

  第三节詹姆斯两投不中,未能得分。开拓者以一波12-4开始本节,一举以67-54拉开差距。勒夫两度为骑士投中三分,将比分追成了64-71,但利拉德也三分命中,开拓者保持领先。三节过后,骑士以69-76落后。

  最后一节骑士还是未能找到感觉,本节打了5分钟后他们只投中一球,开拓者以83-71拉开差距。比赛还有6分52秒时,勒夫总算三分命中,不过接下来3分钟他们又一分未得。开拓者打出9-0后,在比赛还有4分钟时以92-74扩大优势。骑士只得放弃,撤下了詹姆斯等人。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。