讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

科比39分林书豪18+3 湖人憾负太阳遭五连败

时间:2014-11-06 10:40:58  来源:新浪体育 放大 缩小 默认

  北京时间11月5日,湖人又一次失利,主场以106-112不敌太阳。

  湖人(0-5)新赛季五战皆败。科比-布莱恩特打了44分钟,37投14中,贡献39分9个篮板。林书豪得了18分3次助攻,乔丹-希尔14分15个篮板,卡洛斯-布泽尔13分6个篮板。

  太阳(3-1)胜得并不轻松。马基夫-莫里斯拿下了23分、10个篮板和5次助攻,马库斯-莫里斯12分6个篮板,戈兰-德拉季奇16分7个篮板,埃里克-布雷德索6分。替补出场的杰拉德-格林拿下了26分,伊赛亚-托马斯22分9次助攻。

  湖人已经创下了搬迁到洛杉矶后的最差开局纪录,现在,他们要避免队史最差纪录,包括明尼阿波利斯时代。

  科比一如既往地拼命,而林书豪状态也有所提升,面对太阳,他们打得非常顽强。

  上一场林书豪6投全失,湖人苦战之后不敌勇士。他今天开局状态不错,湖人第一次运动战得分就来自他的助攻。首节还有7分21秒时,林书豪强行突破造成犯规,湖人发球后,林书豪接约翰逊传球,在左侧果断命中三分。在接下来的回合中,林书豪灵活地突破,上篮再添2分,湖人以9-7超出。缺少帮手的科比不断强攻,首节也有9分进账。本节还有2分26秒时,科比命中三分,湖人将比分追成20-22。首节过后,湖人以24-26略处下风。

  第二节还有6分27秒时,科比中投命中后,湖人以32-31领先。20秒后,马库斯-莫里斯突破上篮,格林紧接着三分命中,然后他又表演了一次空中接力暴扣,太阳打出11-2后,以42-34扩大优势。本节太阳以32-22胜出,上半场以58-46领先。

  湖人不断反击。第三节还有9分55秒时,林书豪中投命中,希尔此后连续抢下进攻篮板,补篮得分。科比也一展“黑曼巴”本色,抢断得手后,单枪匹马发起快攻,面对三人的围追堵截,他仍上篮得手并造成犯规,湖人打出一波10-0,将比分追成60-65。湖人此后继续逼近,向度将差距缩小到3分。托马斯罚中一球后,太阳以79-75领先进入最后一节。

  终场前3分59秒,林书豪两罚两中,湖人只以97-98落后,看到了翻盘的希望。关键时刻科比失误,而此后的进攻湖人也没找到好机会,林书豪仓促出手未能命中。太阳两个后卫轮番攻击,德拉季奇两罚两中,布雷德索突破上篮并造成犯规,太阳以102-97扩大优势。

  湖人只得把球给科比,他先是中投命中,然后干拔投中三分,在比赛进入最后1分钟时,湖人以104-106落后。可惜湖人在防守上也没太好的办法,太阳在对攻中不落下风。比赛还有19.9秒时,太阳连续传球后,塔克投中一记三分,太阳以111-104扩大优势。

  科比拼了44分钟,竭力想为湖人取得胜利,无奈在防守上有心无力,不得不又一次接受败局。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。