讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

冠中冠奥沙利文6-0零封傅家俊 半决赛战丁俊晖

时间:2014-11-06 10:37:20  来源:搜狐体育 放大 缩小 默认

  北京时间11月6日凌晨,2014斯诺克冠中冠邀请赛继续进行,在第一小组的比赛中卫冕冠军“火箭”奥沙利文和傅家俊争夺出线权。比赛中奥沙利文状态非常出色,打出5杆60+最终6-0零封傅家俊。奥沙利文小组出线后,将在半决赛对阵中国名将丁俊晖。

  奥沙利文是本届冠中冠邀请赛的卫冕冠军,本届赛事奥沙利文被分在第一小组,同组的还有宾汉姆、墨菲和傅家俊,首战奥沙利文轰出两杆破百4-2击败宾汉姆。傅家俊在首战中则是4-1力克墨菲,傅家俊和奥沙利文争夺第一小组的出线名额。

  首局比赛中,奥沙利文率先拼的上手机会,连得28分后进攻中断选择做防守。安全球争夺中傅家俊漏出长台机会,奥沙利文拼球再度上手,连得75分后胜出这局1-0领先。第二局比赛中,依旧是奥沙利文凭借精准的长台获得机会,随后单杆连得71分一杆制胜拿下这局,总比分2-0领先。

  第三局进行的非常胶着,傅家俊长台上手,但拿下11分后底袋红球没能打进。随后奥沙利文获得上手机会,连得37分后打丢简单的中袋蓝球。防守争夺中奥沙利文再度上手,但随后打丢咖啡球,傅家俊做安全球出现失误摔袋,奥沙利文抓住机会连得62分拿下这局,总比分3-0领先。

  第四局比赛中,奥沙利文开局出现摔袋,随后傅家俊上手连得45分领先。安全球争夺中奥沙利文长台拼进上手,连得61反超后叫位黄球失误进攻中断。随后傅家俊长台打进黄球,但叫位绿球出现失误,做斯诺克不到位直接让出了先手。奥沙利文再度上手但咖啡球没能打进,傅家俊打进咖啡球上手,66-64反超后粉球走黑球不到位只得进行防守。这轮争黑球中还是奥沙利文笑到了最后,打进黑球胜出这局4-0领先。

  局间休息后第五局比赛中,傅家俊安全球失误罚分漏球,奥沙利文上手连得37分后打丢中袋红球。但傅家俊没能抓住机会,随后拼球再度失误罚分,奥沙利文随即上手连得60分拿下这局,总比分5-0领先拿到了赛点。第六局比赛傅家俊依旧低迷,两次上手机会都没能连续得分,最终奥沙利文69-21胜出这局,从而以总比分6-0零封傅家俊。奥沙利文从第一小组突围后,将在半决赛中对阵丁俊晖。

  附:奥沙利文6-0傅家俊具体比分

  103(75)-0, 71(71)-0, 104(62)-14, 71(61)-66, 105(60)-0, 69-21

  (风清扬)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。